В среду в Керчи стартует проект #вопросБороздину

Глава администрации Керчи Сергей Бороздин готов отвечать на вопросы керчан в фейсбуке. Для этого он запускает свой проект #вопросБороздину, — передает Керчь.ФМ.

«Друзья! В последнее время все чаще слышу, что городская власть бездействует, и понимаю – информации крайне недостаточно. Обращения граждан — их поток не иссякает. Они, как зеркало нашей жизни, отражают городские проблемы и степень ответственности нас, чиновников. Намерен настроить диалог, работать напрямую с каждым керчанином. Чтобы не было недомолвок и недопонимания. Считаю, что решение проблемы – это не крики и митинги, а конструктивная работа. И только так можно достичь результата.

Вижу, что через социальные сети поступают сотни вопросов. В последнее время стараюсь отвечать на некоторые из них. Но понимаю — этого недостаточно.

Принял решение запустить пробный проект «Виртуальная приемная мэра». Пока он будет работать только в сети Facebook. Каждую среду, начиная с 14 ноября, с 20.00 и до 12.00 следующего дня вы сможете размещать свои вопросы и обращения под соответствующим постом. Все вопросы будут разбираться профильными специалистами по четвергам — в День приема граждан. Чтобы ваши обращения не «терялись», ставьте хэштег #вопросБороздину. Каждый обратившийся обязательно получит ответ.

Я не боюсь ответственности и готов отвечать на любые вопросы, находящиеся в компетенции местного самоуправления. Уверен, что такое живое общение поможет сделать мою работу более открытой и понятной для людей.

Стартуем в среду!», — сообщает Бороздин.


Источник.: Город 24
12:08
1
Ваш будет первым!
Дальше москвы лень ж… пу тащить!
Ивиняюсь не много не так понял поэтому на счет вкл...