Мой бизнес: ООО «Богатырь»

В гостях у «Город24» побывали генеральный директор ООО Богатырь Алексей Бабичев, который с каждым годом развивает свой бизнес и не собирается останавливаться на достигнутом. Вместе с ним посетил студию и директор одного из направлений компании автошколы «Богатырь» Роман Зайковский.

Алексей Бабичев рассказал о своих проектах и развитии компании.

— В последнее воскресенье октября празднуется день автомобилиста. Еще раз хочу поздравить автолюбителей с этим праздником! Что у нас нового? Мы все также развиваемся. В нашей СТО представлены все виды услуг, начиная от ремонта ходовой, заканчивая сложной электроникой. В этом году мы обновили программное обеспечение для развал-схождения. У нас оборудование производства Hoffmann, Германия. Заполнили полностью всю базу автомобилей вплоть до 2019 года. Также было приобретено дилерское програмное обеспечение Toyota и Lexus.

Еще мы работаем по направлениям техосмотра и страхования. Хочу предупредить и напомнить людям. Не приобретайте «левые» техосмотры, которые Вам предлагают «левые» страховые компания. Не связывайтесь с несуществующими страховыми компаниями или теми, у кого отсутствует технический осмотр транспортного средства. Людям не выплачивают деньги. Очень много жалоб из-за этого. Идите в станции, которые имеют официальную лицензию. В этом городе их две, включая нашу.

Имеется еще одно направление по переоборудованию автотранспортных средств. Все в курсе, что даже установка фаркопа является переоборудованием автомобиля. Мы готовим всю документацию. У нас есть все сертификаты и лицензии. Мы делаем все в рамках закона.

Наш ЧОП (частное охранное предприятие) также развивается, несколько тендеров выиграли, например, охраняем исполком. Вы всегда можете обратиться к нам по охране вашего дома, вашего бизнеса. Расширяемся по всем направлениям!

У нас были новшества и в автошколе. Для этого хочу предоставить слово Роману Александровичу.

— На нашем предприятии открыты 14 автошкол по всей республике Крым. В любом большом городе или поселке городского типа, везде есть автошкола «Богатырь». Перед будущим водителем возникает большая проблема. Прежде чем сесть за руль автомобиля — необходимо научиться им управлять. Мы готовы с радостью Вам помочь. У нас вы получите качественное обучение, необходимое для получения водительских удостоверений категории «В», — поведал директор атошколы «Богатырь» Роман Зайковский.

Обучение организуется в несколько потоков в разных населенных пунктах. Остановлюсь непосредственно на Большой Феодосии. Три месяца назад мы открыли две автошколы в поселках Приморский и Щебетовка. Автошколы оборудованы современными учебными классами, наглядными пособиями и транспортными средствами. В нашей автошколе трудятся преподаватели с многолетним опытом работы в области педагогического преподавания вождения автомобиля и знания правил дорожного движения. Каждому новичку мы готовы помочь стать настоящим водителем!, — добавил Роман.

Подробно о планах компании генеральный директор Алексей Бабичев рассуждать не стал, заявив, что обязательно расскажет все, как будет готово.

— В планах у нас расшириться. Мы планируем сделать парковку для большого количества автомобилей. Мы сейчас этим занимаемся. Пока не буду говорить, что и как, но в следующем году мы с вами встретимся и я Вам все подробно расскажу.

В конце нашего разговора хочется пожелать всем здоровья. Ну, и как у автомобилистов — ни гвоздя, ни жезла! Пусть на дорогах Вам сопутствует успех!

Присоединился к пожеланиям и Роман Зайковский: «Так как компания у нас «Богатырь», поэтому хочу пожелать всем богатырского здоровья!».

Принять участие бесплатно
Источник.: Город 24
14:07
1
Ваш будет первым!
Дальше москвы лень ж… пу тащить!
Ивиняюсь не много не так понял поэтому на счет вкл...